はじめてのママリ🔰
うちもその頃、旦那と2人にしたとき落ちそうになっていて色々探しました。ベッドガードだと、ベッドガードの隙間に落ちるの怖くて、ファルスカのベットインベッドの寝返り防止の使ってました!
もっと動くようになるとどうにもならなくなり、結局は布団に替えました‥
子供にもよると思いますが、寝返りすごすぎて、部屋の隅から隅まで移動しちゃう位だったので😅
はじめてのママリ🔰
うちもその頃、旦那と2人にしたとき落ちそうになっていて色々探しました。ベッドガードだと、ベッドガードの隙間に落ちるの怖くて、ファルスカのベットインベッドの寝返り防止の使ってました!
もっと動くようになるとどうにもならなくなり、結局は布団に替えました‥
子供にもよると思いますが、寝返りすごすぎて、部屋の隅から隅まで移動しちゃう位だったので😅
「ベッドガード」に関する質問
赤ちゃんと一緒に寝てる方 何ヶ月から一緒に寝てますか? ベッドガードとか使ってますか? シングルベッドですか? 生後5ヶ月です。 新生児の頃からシングルベッドで添い寝してるのですが、 狭いです。 セミダブル買…
大人がベッドで寝てるお家は、👶🏻のずり這い、お座り、つかまり立ちが始まったら、👶🏻はどこで寝てますか? 我が家は今までシングルベッドふたつをくっつけて置き、真ん中に👶🏻を挟んでいましたが、そろそろいつベッドから…
今高さのあるベッドで大人と間に子供で寝ています。 ただ結構動いて危ないので、 ベッドガードをつけるか 思い切ってすのこにマットレスに買い換えるか悩んでいます💦 どちらが良いと思いますか? 今のベッドだと部屋の形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント