※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩をして実家に帰省中です。喧嘩内容は長いので省きますがどち…

旦那と喧嘩をして実家に帰省中です。喧嘩内容は長いので省きますがどちらかが100%悪い内容ではないです。金曜日から帰省していて、ラインを既読無視されています。子供の心配ラインもなにもなしです。こちらも意地で帰りたくないです。みなさんならどうしますか?また、経験者の方がおられましたら、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご実家が許してくれるなら、お互い冷静に話し合えるようになるまでそのままでいいと思います(^^)
既読無視が続いているなら今すぐ仲直りしようと思っていないんですかね。それもそれで父親なのに…とは思いますが、こっちが意地を張るのをやめようと思える時期に連絡する、とかですかね。
経験談ですが、繰り返していると普通に1人生活を謳歌されるので、それが嫌で私は出て行かないようにしています😡