はじめてのママリ🔰
ご実家が許してくれるなら、お互い冷静に話し合えるようになるまでそのままでいいと思います(^^)
既読無視が続いているなら今すぐ仲直りしようと思っていないんですかね。それもそれで父親なのに…とは思いますが、こっちが意地を張るのをやめようと思える時期に連絡する、とかですかね。
経験談ですが、繰り返していると普通に1人生活を謳歌されるので、それが嫌で私は出て行かないようにしています😡
はじめてのママリ🔰
ご実家が許してくれるなら、お互い冷静に話し合えるようになるまでそのままでいいと思います(^^)
既読無視が続いているなら今すぐ仲直りしようと思っていないんですかね。それもそれで父親なのに…とは思いますが、こっちが意地を張るのをやめようと思える時期に連絡する、とかですかね。
経験談ですが、繰り返していると普通に1人生活を謳歌されるので、それが嫌で私は出て行かないようにしています😡
「喧嘩」に関する質問
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
妊娠9ヶ月の妊婦です 今日夫と喧嘩をして 今晩はホテルに泊まることにしたのですが みなさんこの場合はどうやって帰りますか? 夫が喧嘩の最中に 子供なんて出来なきゃよかった と言って来てそれに心底ガッカリして 今…
6歳女の子、最近ずっと気に食わないことがあるとキレ散らかしてます…これが中間反抗期というやつなのでしょうか? どのように対応したらいいのでしょうか… またこれはどのくらいで落ち着くのでしょうか…? 何か気に食わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント