はじめてのママリ🔰
ご実家が許してくれるなら、お互い冷静に話し合えるようになるまでそのままでいいと思います(^^)
既読無視が続いているなら今すぐ仲直りしようと思っていないんですかね。それもそれで父親なのに…とは思いますが、こっちが意地を張るのをやめようと思える時期に連絡する、とかですかね。
経験談ですが、繰り返していると普通に1人生活を謳歌されるので、それが嫌で私は出て行かないようにしています😡
はじめてのママリ🔰
ご実家が許してくれるなら、お互い冷静に話し合えるようになるまでそのままでいいと思います(^^)
既読無視が続いているなら今すぐ仲直りしようと思っていないんですかね。それもそれで父親なのに…とは思いますが、こっちが意地を張るのをやめようと思える時期に連絡する、とかですかね。
経験談ですが、繰り返していると普通に1人生活を謳歌されるので、それが嫌で私は出て行かないようにしています😡
「喧嘩」に関する質問
何度も飲酒の約束を破る旦那について相談です。 長文ごめんなさい 1ヶ月前に子どもが産まれました。 私と旦那が付き合う前、旦那はかなり遊んでいたタイプでしたが、付き合ってからは一途になり、その気持ちは伝わってい…
皆さんの旦那さんは自ら謝りますか?私の旦那は一度も謝りません、悪いことしても、、私ばかり謝ってました。今日も悪いことしてきたのでLINEで言い合いしました。LINEで申し訳ないときたので本当に反省してるかわからな…
旦那わがまますぎる😮💨 新幹線の距離の義実家に2、3ヶ月に一回帰省。 新幹線費用は4、5万、小遣い2万 帰省だけで年間30万近く。 手取り27万(先月まで24万)で小遣いガソリン代別で3万も渡してるのに足りないと。 モンス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント