コメント
けい
私も同じ質問しようとしてました!
何度か試してみているのですが接続されていませんと出て来ます…(>_<)
さらい
できましたよ(^_^)
-
まきらん
こちらの回答もありがとうございます!
何が原因なのか…
何回か試してみます!!- 6月13日
けい
私も同じ質問しようとしてました!
何度か試してみているのですが接続されていませんと出て来ます…(>_<)
さらい
できましたよ(^_^)
まきらん
こちらの回答もありがとうございます!
何が原因なのか…
何回か試してみます!!
「アプリ」に関する質問
小学生の子供の足に虫刺されのようなものがいくつかあり 水疱瘡だったら、、、と怖くて(今は流行していませんが4月〜5月にクラスにいました) 一旦受診してから、OKであれば登校させようと思います💦 小児科受診してからの…
下の子が体調不良で送迎に付き合わせるのが可哀想な感じだったので上の子も幼稚園2日間お休みさせていました。 今日は下の子も送迎なら行けそうな体調なのですが、幼稚園では別の感染症が流行中なようで(普段はそんな…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
その他の疑問人気の質問ランキング
まきらん
今日からだからですかね💦
家のWiFi切ったのに駄目でした😓
同じような方がいて安心しました!
早く出来るといいですね💦
コメントありがとうございます😊
まきらん
おはようございます!
今朝早朝にしたらログイン出来ました!…が、また今は接続出来ずの状態です😓
今ポイントもアプリからなら二倍だし、早く入力したいです💦
けい
みんな一斉にやってるから混んでる?んでしょうか…いまだできずでほんと早くログインできてほしいです(>_<)
アプリでコード入力できるようになったら楽そうで楽しみですね(*´-`)♡