コメント

ゆちょぼ
しぃさんお疲れ様です(*´꒳`*)
私も12週くらいでようやく気持ち悪いつわりはおさまりましたけど、頭痛もたまにあるしお腹は出て来るとしんどいですよ笑
ちなみにまだ微熱は続いてます😓
万事健康状態はないと思うので辛い時は横になるのが1番です(*´꒳`*)
ゆちょぼ
しぃさんお疲れ様です(*´꒳`*)
私も12週くらいでようやく気持ち悪いつわりはおさまりましたけど、頭痛もたまにあるしお腹は出て来るとしんどいですよ笑
ちなみにまだ微熱は続いてます😓
万事健康状態はないと思うので辛い時は横になるのが1番です(*´꒳`*)
「妊娠13週目」に関する質問
第二子の悪阻が1人目と違った方、性別は違いましたか? 1人目の時は10週ごろには吐き気も止まり今思えば軽い悪阻だったのが、2人目の今回は現在も常に気持ち悪くて吐き気止めの薬が欠かせません。 また、1人目は吐き悪…
現在13w6d 先週から悪阻が落ち着いてきた!と思ったのだけど 2日前からまた悪阻が酷くなってきちゃって 胃痛、嘔吐があります…。 動悸も凄くて息苦しいしどうしたらいいんだ…状態。 出産まで悪阻続くんじゃないかと不安…
妊娠13週目です。また買い物先で倒れてしまいました。 急に血の気が引いて冷や汗が出てきて、視界が白くなってきてしまい、急いで車に戻りました。今回ブドウ糖のラムネを持っており、すぐ舐めるとどんどん体調が戻ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
体温高いとだるいですよね😭💦
まだ寝てる方が多くていつつわりが治まってくれるのか不安です、、
無理はせずに過ごそうと思います😊
ありがとうございました☆