コメント

はじめてのママリ🔰
28週くらいだと私の場合激しい時と今日動いたかな?ってなる時ありました🤔
週数重ねていくと回数も多く強くなってきました(^-^)
胎動カウンター欠かさず毎日やって10回動いてれば満足してました
はじめてのママリ🔰
28週くらいだと私の場合激しい時と今日動いたかな?ってなる時ありました🤔
週数重ねていくと回数も多く強くなってきました(^-^)
胎動カウンター欠かさず毎日やって10回動いてれば満足してました
「妊娠後期」に関する質問
去年妊娠中に受けた健康診断で要精密検査の項目がありました。 白血球と血小板が高かったみたいなのですが、 妊婦健診では特に指摘されず今に至ります。 (画像の結果は単位が分からずなのですが…妊娠後期に受けた最新の結…
旦那、体調悪いのはわかるけど37.4度でヒーヒー言ってしんどそうにしてるのが本当に腹立つ。 こっちは妊娠後期でも、この暑さの中仕事して、毎日ワンオペで家事したり子どもの面倒見てんだわ。 弱々しい旦那が本当にム…
生活するのに自転車が必須な方 第二子を妊娠中で、まだお腹は目立ってないのですが今後大きくなった時に子どもの幼稚園の送迎をどうしようか悩んでいます。 自転車で10分ほどの場所にあり、通園バスはありません。 公…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱
すごい激しい時と全然動かないときありますよね😭
週数重ねると強さが出てくるし、回数も増えてくるんですね🥹
なんだかまだ、安定した胎動がなくて、大丈夫かなって心配になることがあるんですが、でも、なんか色んな方の見てるとそこまで気にしてる方もいないので、気にせずに過ごそうと思ってるんですが、ゆっくりしてるときに限って静かにしてるから困りますよね🥹