コメント
はじめてのママリ🔰
28週くらいだと私の場合激しい時と今日動いたかな?ってなる時ありました🤔
週数重ねていくと回数も多く強くなってきました(^-^)
胎動カウンター欠かさず毎日やって10回動いてれば満足してました
はじめてのママリ🔰
28週くらいだと私の場合激しい時と今日動いたかな?ってなる時ありました🤔
週数重ねていくと回数も多く強くなってきました(^-^)
胎動カウンター欠かさず毎日やって10回動いてれば満足してました
「胎動」に関する質問
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
15週目 2人目妊娠中です。 下腹部真ん中 恥骨のすぐ上あたりの同じ位置が内側から ピクン ピクンと何回か同じリズムで動くのを感じて、胎動!?と思いましたがさすがにまだ早いよなあと思い😅 普段から腸の中をガスが動く…
妊娠38週になります。 胎動が胸下辺りで感じることがあるので、まだ赤ちゃんは下がってきてないみたいです。 下がってくると赤ちゃんのお尻や足はどの辺りにくるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
やっぱりそうですよね😱
すごい激しい時と全然動かないときありますよね😭
週数重ねると強さが出てくるし、回数も増えてくるんですね🥹
なんだかまだ、安定した胎動がなくて、大丈夫かなって心配になることがあるんですが、でも、なんか色んな方の見てるとそこまで気にしてる方もいないので、気にせずに過ごそうと思ってるんですが、ゆっくりしてるときに限って静かにしてるから困りますよね🥹