ゆの
気になりますよね💦行きたい気持ちは100ですが行ってまだ確認できないですって言われるの怖いので我慢します🥹

はじめてのママリ🔰
気になりますよね。
行くタイミングによってまだ確認できないこともありますし、次回の検診は適切な時期を考慮して伝えてくれていると思うのでドキドキしますが我慢します💦

はじめてのママリ🔰
私は我慢しました。
我慢というか、焦っても仕方ないっていうのがあったし、駄目だったこともあったし「なるようにしかならない」みたいな気持ちで過ごしました。
ゆの
気になりますよね💦行きたい気持ちは100ですが行ってまだ確認できないですって言われるの怖いので我慢します🥹
はじめてのママリ🔰
気になりますよね。
行くタイミングによってまだ確認できないこともありますし、次回の検診は適切な時期を考慮して伝えてくれていると思うのでドキドキしますが我慢します💦
はじめてのママリ🔰
私は我慢しました。
我慢というか、焦っても仕方ないっていうのがあったし、駄目だったこともあったし「なるようにしかならない」みたいな気持ちで過ごしました。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日前に計画分娩にして促進剤を使って出産するか、自然に陣痛を待つかで悩んでます💦 3人目なのですが、いつ陣痛くるかわからないことや前回お産の進みが早かったこと、あとはなるべく家族の立ち会い希望のために計画…
膀胱付近が痛いのはいわゆる恥骨痛なのでしょうか? 数日前から強い痛みがあり、歩いたり寝返りを打ったり動くたびに激痛です。。 ズキズキするような感じです。 特にトイレにいくとき、排尿してるときに痛みが強い気が…
異動直後の妊娠について 昨日検査薬陽性でまだ5週なので、来週に病院受診予定です。 本当は2027年度に出産したいと計画していたのですが、第1子が不妊治療の末に授かった子であること、当時の検査結果でAMHが年齢+3-4歳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント