※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で臨月に近い女性が、ビッグベビーのオムツ準備について、夫に頼むべきか相談しています。

オムツの準備について。現在妊娠中で臨月間近大きめです(予定日前で上の子3650gで生まれました)ビッグベビーだった方、オムツの準備どんな感じでした?産まれてから夫に頼むべきでしょうか...?💦

コメント

3kids

3900弱、3800弱、3900弱で3人産まれました!
産まれてから1ヶ月は新生児のやつ2、3パック使って1ヶ月になってからS使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員ビッグベビーですね!!👏🏻ご出産大変でしたよね🥲今回も大きめなのでビビってます。
    新生児サイズからスタートと聞いて安心しました✨☺️いきなりSサイズだったっけ?と不安になってたので聞けてよかったです!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず最初は新生児用使うと思うので、買ってたらいいと思います😌
4,000超えて生まれましたが、何パックかは新生児サイズ使いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児用からスタートと聞けて安心しました!一ヶ月検診で倍ぐらい増えてたので買いすぎなくてよかったと思った記憶だけが残ってて、、笑

• 18時間前
はちこ

出産前に買っておいても問題ないですが
1〜2パックぐらいでいいかなと🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院でももらえるので1〜2パックで抑えるようにしておきます!ありがとうございます✨☺️

• 18時間前
ちゃむ

私なら産まれてから頼むか、退院した帰りに買いに行きますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにNICUとかに入院したり、早産だったらまた違いますもんね🥲やすいところで買っといた方がいいかな?と思って今回聞いてみました!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

4000弱で産まれたけど新生児用3パックは使いました!
とりあえず1パックは買ってたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。今も大きめちゃんですか?
    1パック余裕がある時に買って置いとこうかなと思います☺️✨

• 2時間前