コメント

3kids
3900弱、3800弱、3900弱で3人産まれました!
産まれてから1ヶ月は新生児のやつ2、3パック使って1ヶ月になってからS使ってます😊

はじめてのママリ🔰
とりあえず最初は新生児用使うと思うので、買ってたらいいと思います😌
4,000超えて生まれましたが、何パックかは新生児サイズ使いました😊
-
はじめてのママリ🔰
新生児用からスタートと聞けて安心しました!一ヶ月検診で倍ぐらい増えてたので買いすぎなくてよかったと思った記憶だけが残ってて、、笑
- 18時間前

はちこ
出産前に買っておいても問題ないですが
1〜2パックぐらいでいいかなと🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
産院でももらえるので1〜2パックで抑えるようにしておきます!ありがとうございます✨☺️
- 18時間前

ちゃむ
私なら産まれてから頼むか、退院した帰りに買いに行きますね💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにNICUとかに入院したり、早産だったらまた違いますもんね🥲やすいところで買っといた方がいいかな?と思って今回聞いてみました!
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
4000弱で産まれたけど新生児用3パックは使いました!
とりあえず1パックは買ってたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。今も大きめちゃんですか?
1パック余裕がある時に買って置いとこうかなと思います☺️✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全員ビッグベビーですね!!👏🏻ご出産大変でしたよね🥲今回も大きめなのでビビってます。
新生児サイズからスタートと聞いて安心しました✨☺️いきなりSサイズだったっけ?と不安になってたので聞けてよかったです!