コメント
やん
志村三丁目駅近くの阿部デンタルオフィス、みな親切で予約も取りやすく私は好きです✨赤ちゃんを遊ばせるスペースもあり、診察中は赤ちゃんを見ててもらえるので、産後も通えそうです♪
やん
志村三丁目駅近くの阿部デンタルオフィス、みな親切で予約も取りやすく私は好きです✨赤ちゃんを遊ばせるスペースもあり、診察中は赤ちゃんを見ててもらえるので、産後も通えそうです♪
「歯」に関する質問
旦那が金曜夜、土曜夜に風呂キャンします。 それがほんっとうにストレスなんですがわかってくれる方いますか? 旦那は元々朝シャワー派でした。 転職してからは朝早くなったので、夜にシャワーするようになりましたが、…
子供のギャン泣きにイライラしてしまいます。 1歳2ヶ月の下の子ですが、歯の生え始めると気になるのか寝てからギャン泣きする事があります。 原因がおそらく歯なので解決法がなく、親も子も耐えるしかありません。 とにか…
歯科衛生士をしていて、ひとり親です。 パートです。 最近、仕事に悩んでいて医療事務とかも良いのかと本気で考えています。 43歳です。 歯科衛生士をずっと続けるイメージがわかなくて、 みなさんどう思いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
志村三丁目なんですね!!そこまでいくと若干遠いのですが、赤ちゃんも一緒でいいのは魅力的ですね(*' '*)
ありがとうございます✨✨