はじめてのママリ🔰
医療事務から一般事務でも大きな違いはそんなにないと思います。
一般事務は割とアナログ的な事もしないとならずPC操作だけの仕事じゃないので周りをよく見れる視野も必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
医療事務から一般事務でも大きな違いはそんなにないと思います。
一般事務は割とアナログ的な事もしないとならずPC操作だけの仕事じゃないので周りをよく見れる視野も必要だと思います!
「転職」に関する質問
CAに転職チャレンジするかどうか 新卒で外資系CAで働き、結婚 夫の住む街へ引っ越ししたため退職 その後、また国内の航空会社でCA入社 そして入社して2ヶ月くらい妊娠して産休とりましたが、、 断乳もできそうにない1歳の…
パート初日まで雇用契約書がわからない💦 今までの職場は事前に入社前に、契約書の確認をしていたんですが、転職先が当日まで勤務時間とかが分からなくて… もし、面接の時に希望した条件と違うとかあったら、断っていい…
6w6dでの流産についての受け止め方。これからの処置のことについて。 5w5dの時点で胎嚢は見えたけど中身からっぽ。6w6dの今日も胎嚢は20mm以上になっているけど、中には小さな白い点がぽつんと見えるだけでした。 一人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント