雑談・つぶやき ああーコーヒーが美味しい😭明日の仕事気が重いぞ金曜日多分揉めただろう… ああー コーヒーが美味しい😭 明日の仕事気が重いぞ 金曜日多分揉めただろうし、どうせやるの私だもんなあ。 おっさんの愚痴を延々と聞きながらだろうし。 はあ、めんどくさい。 けど謎の使命感を感じてしまっている私…笑 染み付いてしまった社畜気質。笑 他のパートさんより明らかに色んなこと幅広くやってるのに時給同じだもんなあー かと言って、差をつけられても恐縮しちゃうけど、モヤモヤするうううー 良い転職先ないかなあ😭 最終更新:8月31日 お気に入り パート コーヒー 転職 モーニング コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント