コメント
ま
同じ自転車ですが外されたことないです😱😱😱
大人でも結構力入れないと外せないです😱😱😱
ま
同じ自転車ですが外されたことないです😱😱😱
大人でも結構力入れないと外せないです😱😱😱
「自転車」に関する質問
分譲マンションにお住まいの方! マンションのエントランスで子供たちが遊んでいるのは普通ですか…?? 遊び場がある訳ではなく、オートロック開けてエレベーターを待ったりする場所です💦 うちのマンションではそこで小学…
同じマンション上下でやや騒音トラブル中の相手と同じ幼稚園バスになる可能性がありとても憂鬱です。 吐き出させてください(>_<) 来年年少で入園予定です。自分は上の階で真下に一学年上のお子さんがいらっしゃいます。 …
幼稚園選びを自宅から近い最寄りの園か、最寄りではないけど教育方針や施設の充実度が良い園か、迷っています💦 実際通わせてみてそれぞれメリットやデメリット、違うところにすればよかった…などの意見があれば教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか😅
じゃあその時はたまたま私がしっかり閉められていなかったんですかね💦2回も同じことがありちょっと不安で💦
ま
服とか挟まってるとしっかり閉められてない時あるので、そういう感じかもしれないです!😣