コメント

ま
同じ自転車ですが外されたことないです😱😱😱
大人でも結構力入れないと外せないです😱😱😱
ま
同じ自転車ですが外されたことないです😱😱😱
大人でも結構力入れないと外せないです😱😱😱
「自転車」に関する質問
男の子4歳前後のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントってどんなものあげましたか?(誕生日とクリスマスが近くて、いつも困ります…) 毎年旅行とケーキは確定で、今年義両親は自転車をくれるみたいです。 あと私たち…
分譲地のお隣さん半年経って、家の前が雑草でボーボーです😂😂 なぜ?!と思うくらいジャングルになってます笑 我が家に関係ないのでいいんですが、きちんとした雰囲気のご夫婦が住んでるのでギャップがすごいです😂 緑を…
幼稚園で引き渡し訓練があるようですがその日は事前にはわかりません。 ある時突然連絡来るってことですよね(アプリに来ます) (当たり前の話ですみません💦) また、車はなるべくなし 徒歩か自転車でとあります 徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか😅
じゃあその時はたまたま私がしっかり閉められていなかったんですかね💦2回も同じことがありちょっと不安で💦
ま
服とか挟まってるとしっかり閉められてない時あるので、そういう感じかもしれないです!😣