お出かけ 公共の場所であるパパがシンク横に子供座らせて用事して引いた。空きス… 公共の場所で あるパパがシンク横に子供座らせて用事して引いた。空きスペースは哺乳瓶とか置く場所だし ここ家じゃないからな😓 最終更新:8月31日 お気に入り 1 哺乳瓶 パパ もも(生後11ヶ月) コメント ほのゆりか ニトリで孫の学習机買いに来たと思われる、老夫婦の人が売り物の学習机に寄りかかって半分お尻のせてたのにドン引き 店員さんも居ましたが、聞こえる声で売り物に座ってる客注意しないかなって言っちゃいました 8月31日 もも そんな祖父母嫌すぎる🙄ほんと、世の中にはどうやって生きてきたのかわからない人種が存在しますね... 8月31日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そんな祖父母嫌すぎる🙄ほんと、世の中にはどうやって生きてきたのかわからない人種が存在しますね...