お仕事 夫が昼から仕事なので早朝バイトをしようとスーパーの仕込みバイトや飲… 夫が昼から仕事なので早朝バイトをしようとスーパーの仕込みバイトや飲食店の朝の掃除バイト、スーパーの品出しバイトを応募して面接受けたんですが どれも不採用でした... やっぱり子供がいると、急に休まれたら人員不足になるから最初から取らないのが普通なんでしょうか? 今までアルバイト落とされたことがなかったのでショックです... 受かりやすいバイトとかあるんでしょうか😭 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 アルバイト 夫 掃除 飲食店 🫥(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもいてもアルバイト落とされたことなかったです! タイミーとか単発はどうですか? 5時間前 🫥 結構田舎なのでタイミー見ても早朝のバイトはほとんど無いんですよね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫥
結構田舎なのでタイミー見ても早朝のバイトはほとんど無いんですよね😭