妊娠・出産 痛くない前駆陣痛ってありますか?現在38週なのですが、ベッドに入ってか… 痛くない前駆陣痛ってありますか? 現在38週なのですが、ベッドに入ってからお腹がキューっと張ってます。でも20秒くらいでおさまって、時間は測ってないですがしばらくするとまたキューっとお腹が張ってます。その状況が今続いてます。でも全然痛くないです。 これって前駆陣痛ですか??ただお腹が張ってるだけですかね?? 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛は全然耐えられる程度でした!人によるからあれですが、生理痛より痛くなかったです。何回か続くなら時間測った方が良いと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント