ママリ
色々と説明があるからメモとるためでは無いですかね🤔
それか、その場で書いてもらうものがあるとか…

はじめてのママリ
その場で長所短所とか色々書かされました!

ドレミファ♪
どんなお仕事内容か説明してもらってそれをメモするとか会社専用の履歴書に記入たりとか 採用の時にサインをする
あとは業務説明はしっかり説明を〇〇(担当)がしましたか?にサインなど経験したことあります

はじめてのママリ🔰
その場で機密保持契約書とか誓約書書くからでは無いですか?
ママリ
色々と説明があるからメモとるためでは無いですかね🤔
それか、その場で書いてもらうものがあるとか…
はじめてのママリ
その場で長所短所とか色々書かされました!
ドレミファ♪
どんなお仕事内容か説明してもらってそれをメモするとか会社専用の履歴書に記入たりとか 採用の時にサインをする
あとは業務説明はしっかり説明を〇〇(担当)がしましたか?にサインなど経験したことあります
はじめてのママリ🔰
その場で機密保持契約書とか誓約書書くからでは無いですか?
「面接」に関する質問
ピッキングのお仕事経験ある方いますか?🙋♀️ 働きやすさや休みやすさ、どうでしたか? 家庭の事情で働ける時間が短く、 10時-15時(1時間休憩) 週5日の扶養内パートが気になっています。 工具のピッキングと記載がある…
夫が昼から仕事なので早朝バイトをしようとスーパーの仕込みバイトや飲食店の朝の掃除バイト、スーパーの品出しバイトを応募して面接受けたんですが どれも不採用でした... やっぱり子供がいると、急に休まれたら人員不足…
お恥ずかしながら幼稚園に応募する前に面接があるのを今知りました😖息子は今は保育園に通っていて(小規模保育園で再来年で卒園する為)再来年に幼稚園に行かせたいなと思ってたんですが、、調べたら家庭の教育方針やトイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント