コメント
ままり
米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂
ただ美味しいから作り続けてます🙌
ままり
米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂
ただ美味しいから作り続けてます🙌
「生活」に関する質問
小学生と園児のお子さんがいて、首都圏の一軒家に住んでいてご主人が単身赴任中で両実家も遠方で頼れる人がいない方っていますか…? 普段の生活どんなかんじでしょうか? 子供と家を守ることへのプレッシャーとかないで…
不倫して離婚したい、理由は性格の不一致と言われています。おそらく不倫相手と付き合いたいのだろうなと思います。結婚生活振り返ると、お金の面、性格面でもこちらが傷つくことも多かったのですが、楽しい思い出もあり…
ちょと聞いてほしいです。 今日の反省会というか、なんというか、、 生後4ヶ月の息子の足の小指の爪が端の方縦に割れてるというかめくれたというかでかかりつけの小児科に診てもらえるものかどうか電話してみた(田舎す…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元々そーゆう変化に疎いこともあり、私も体質変わらなさそうです🤣
それでも作り続けるほど美味しいんですね✨昨日仕込んだところなので1週間後が楽しみです!