コメント
ままり
米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂
ただ美味しいから作り続けてます🙌
ままり
米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂
ただ美味しいから作り続けてます🙌
「生活」に関する質問
1歳から保育園通い始めて現在3歳。 2週間に1回風邪引いてます…。 いつになったら強くなるのだろう、 どうしたら強くなるのだろう…。 R-1生活始めようかな… 何かいい方法ありませんか? ちなみにめちゃくちゃ偏食です。
新人の子が仕事しません(笑) 去年の4月から入社し、2年目の男の正社員がいます🔰療育・保育現場です📛リハビリの資格ありです。 リハビリ室の上司から指導受けてたようなのですが、「子供のリハビリはしたことがない」「…
6ヶ月になりました。今後子供が使う椅子について教えてください。 普段、和室での生活なので大人は椅子を使うことがありません。子供はある程度大きなくなり、正座ができるようになるまでは椅子が必要なのだろうと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元々そーゆう変化に疎いこともあり、私も体質変わらなさそうです🤣
それでも作り続けるほど美味しいんですね✨昨日仕込んだところなので1週間後が楽しみです!