家事・料理 米麹を使って麹調味料を手作りされている方、生活に取り入れてからこん… 米麹を使って麹調味料を手作りされている方、 生活に取り入れてからこんな風に体質が変わったよ!とか、逆に全然効果なかったよ等、教えて欲しいです🙆♀️ 最終更新:8月31日 お気に入り 1 生活 体質 はじめてのママリ コメント ままり 米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂 ただ美味しいから作り続けてます🙌 8月31日 はじめてのママリ 元々そーゆう変化に疎いこともあり、私も体質変わらなさそうです🤣 それでも作り続けるほど美味しいんですね✨昨日仕込んだところなので1週間後が楽しみです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
元々そーゆう変化に疎いこともあり、私も体質変わらなさそうです🤣
それでも作り続けるほど美味しいんですね✨昨日仕込んだところなので1週間後が楽しみです!