コメント
ままり
米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂
ただ美味しいから作り続けてます🙌
ままり
米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂
ただ美味しいから作り続けてます🙌
「生活」に関する質問
プレ幼稚園に5月から行くことになりました。 行く幼稚園では4月8月はプレ組ありません。 5月だと娘は2歳半になっている状態です。 プレ幼稚園に入れようと思った理由が、娘に刺激を与えてあげたいなと思ったからです。 み…
自分の母親が毒親とまではいかないと思いますが、 子育てをしている中で、自分って褒められて育ってこなかったなぁって。 対して怒られることもしていなかったのですが、 常に親の機嫌や顔色を伺って生きてたからなのか …
2人目出産後2年近く経ちますが、アラフォーだし、歳のせいか前はやらなかったようなうっかりミスを、仕事でも日常でもする時があります。仕事は大きなミスではないけど、日々確認漏れしないように気をつけているのに、ち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元々そーゆう変化に疎いこともあり、私も体質変わらなさそうです🤣
それでも作り続けるほど美味しいんですね✨昨日仕込んだところなので1週間後が楽しみです!