コメント
ままり
米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂
ただ美味しいから作り続けてます🙌
ままり
米麴、醤油麹、塩レモン麹、甘酒等、麹大好きで色々やってますが体質変わってないです😂
ただ美味しいから作り続けてます🙌
「生活」に関する質問
引越しの不安について😭 現在地元の田舎に住んでます。未就学児2人います。 夫の転勤に際して、引越しをすることになりました。 政令指定都市から電車で30分。 もうそちらに永住になるためマイホーム計画中ですが、田舎と…
夫とのモヤモヤ聞いてください🥲︎ 出産による退職後、再就職しようにも保育園は入れないし就活も全然雇ってもらえず、SNSで上手く行き何年かの間プチインフルエンサーをしていました。 (ちょうど就活難民の多い年でした) …
iPhoneのバッテリー交換したことある方 いらっしゃいますか?? いまiPhone13miniを使っていて、 バッテリーの状態が74%で機種変更か バッテリー交換か悩んでいます💦 バッテリー交換は送ることもできると 書いてあるので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元々そーゆう変化に疎いこともあり、私も体質変わらなさそうです🤣
それでも作り続けるほど美味しいんですね✨昨日仕込んだところなので1週間後が楽しみです!