コメント

はじめてのママリ🔰
まーじでわかります。
仕方ないってわかってても、ショックですよね😓
クリーム一応塗ってたのにできたので、それもあり一層ショックでした🙃
最近赤みも引いてきて、あまり目立たなくなってきました!
元旦那に妊娠線できたわ。ショックや〜。って妊娠線のこと言ったらガチトーンで「子供つくらんだらよかったやん」って帰ってきて泣きました😂

ママリ
私は勲章だと思うようにしています。
息子がお腹の中に居た証拠って思っています。
妊娠したら、お腹の皮膚こんなに伸びて伸びに耐えきれず妊娠線になるくらいまで伸びるんだな〜人体ってすごいって思ってます🤣
友達とかに「妊娠線できた?」って聞かれることが多くて、「できたよ!見る?息子が産まれてからもここに居たんだよって証を残してってくれたと思って誇りに思ってる!」って伝えて、見る?と聞くと大体見せてっていうので、普通に見せてます。
妊娠線って妊娠して子供をある程度の大きさまで育てた人にしか起こらないことなので凄く誇らしいなって思っています。
私が元々、ファッションだったり、メイクだったりに全く興味無いので、身体が変わってもそういうもんだよねで受け入れられちゃう性格って所が影響してるようにも思いますが🤣
デブでブスの部類の人間ですがコンプレックスに思う部分って無いんですよね🤔
結婚できたし、子供も出来たし、万事OKみたいな🤣
コンプレックスに感じて隠すのも一つだと思いますが、そこまで考えすぎず恥ずかしく思う必要のあるものではないと思います🤔
-
ちゃん
前向き思考、素敵です🥹
コメントありがとうございました🥹
恥ずかしいとかいうより、ショックなのです🥹
勲章と考える方も居ると思うし、私も「育てた証だな〜」とは思いますが、
ショックなのは事実なのです🥹笑- 9時間前

みわ
私も37週で出来てかなりショックでした… 皮膚薄い、乾燥肌、冬に妊娠後期のトリプルパンチです😭見たくなかったのも、夫にも見られたくなかったのも同じなのでお気持ちとっっっても分かります😢身体も重く、大変な時期かとは思いますが体調第一で過ごしてくださいね🍀元気な赤ちゃんが生まれますように!😊❤🔥
ちゃん
分かっててもショックです😇
見るたびに見つめちゃいます、良くないですよね🥹笑
目立たなくなって来て良かったです🥺🫶
👹👹👹👹👹👹
このアプリにに相応しくない言葉が出て来て止まらない👹
くっっっっ👹
信じられないです👹
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
おなか、おけちゅと太ももにもびっしりできてしまって💦
私も何回も鏡と睨めっこしてました😂
もう、本当に人としてやばいですよね🙃結婚する前に気づきたかった😂
ちゃん
えええ、そうなんですね🥺
睨めっこしちゃいますよね〜悲しいもんは悲しいです😂
一瞬で怒りが湧きました👶
まぁ良いです、自分の価値を自分で下げてるだけですそんな事言う人は👹
今ママリさんが幸せで居られることを祈ってます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです!笑
わかります😂
一緒になって怒っていただけただけで、少し気持ちが楽になりました🥹
ありがとうございます!