子育て・グッズ ベビーバスについて11月頃出産予定です。1人目の時にリッチェルのひんや… ベビーバスについて 11月頃出産予定です。 1人目の時にリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用していたのですが、秋産まれだと寒くて使えないですかね? お湯を溜めるタイプを追加で買うか悩んでいます。 お子さんが秋生まれの方 どうされてましたか? 最終更新:8月31日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス 出産 秋産まれ リッチェル はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真冬生まれですがお風呂場温めて、常にシャワーかけるようにして使ってましたよー! 8月30日 はじめてのママリ🔰 お湯溜めるタイプのベビーバス使ってました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント