先週頭位から痒くなりボツボツが出来て今こんな感じで1部白いんですが何…
先週頭位から痒くなりボツボツが出来て今こんな感じで1部白いんですが何ででしょうか?💦
これはもう治らないのでしょうか?
- にい
ばぶん
白斑でしょうか
私は元々背中に白斑があるんですが、それに似てます🤔
先週頭位から痒くなりボツボツが出来て今こんな感じで1部白いんですが何ででしょうか?💦
これはもう治らないのでしょうか?
ばぶん
白斑でしょうか
私は元々背中に白斑があるんですが、それに似てます🤔
「ツボ」に関する質問
現役保育士によるシッターサービスありのスペシャルケアイベントを行います。 自宅サロンで隣の別室にてお子さまをあづかります。 小さな子どもを平日にワンオペするママさん向けのイベントです。 この中から2つ選ぶ…
幼稚すぎたかな…義実家に嘘をつかれて不機嫌に。 2歳前の第一子を連れて、義実家の法事へ行きました。 現在第二子妊娠中でしんどいけど頑張って行きました。 開始の30分前に行きました。 しかし、開始時間を30分早く伝え…
PMSでイライラしてしまう人、どうしてますか? 生理前になると、急にイライラがコントロールできなくなります。ただでさえ、イライラするのに、物事の順序がつけられず焦ったり、手元が狂ってものを落としたり火傷した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント