※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母の息子たち家族に対する扱いの違い、モヤモヤする〜旦那弟嫁家族は…

義母の息子たち家族に対する扱いの違い、モヤモヤする〜

旦那弟嫁家族はグイグイ誘うのに、うちには全然〜
旦那弟が土日仕事でいないことが多いから、弟嫁とその子供を気にかけるのはわかるけど〜
私たちが誘った日に疲れてる感出して気遣って早く帰ったら、その日の夜に弟家族とごはん行ってるし〜
私たちと会ってる時には弟家族と会うこと決まってたの後から知ったよ〜でも私たちには何も言わず、帰ると言っても引き止めもせずだったのなぜ〜誘ってくれれば良くない?
そんなに私たちとは過ごしたくないですかね〜

今日も、弟嫁に対しては何してるの?2人(嫁と子供)でいるなら私たちの家くればいいじゃない!ってグイグイLINEしてたくせに〜
旦那とうちの娘がイオンに行くこと言ったら「私たち(義母と義父)も今イオンにいるよ〜」って言ったくせに、いざ旦那が着いたら「ユニクロ行くからイオン出るね」ってきたらしい笑

もううざいんだけど〜
近くに住んでるし旦那仕事休めないから、私が出産で入院する時娘がお世話になる予定なのに〜
うちの娘あなたに全くなついてないもんね〜かわいくないよね〜
でもそりゃそうだよ、遊びに行っても私や旦那と話すばかりで娘の話聞いたら遊んだりしないじゃん〜
泣いたりわがまま言ったらめんどくさそうにしたり、煽るようなこと言うじゃん〜
誰がそんな人好きになるのよ〜
金持ちだから物ばっかりくれるだけ〜しかも自分の趣味のもの〜
娘に何が欲しいとか聞かないし、聞かれたから答えても全然違うものくれたりするしどゆこと〜

あーやばい嫌いになりそう〜
長い付き合いだからなりたくないのに〜
赤ちゃん産まれても会わせたくない〜
赤ちゃん赤ちゃんで娘をさらに蔑ろにしそうで嫌だ〜

コメント