コメント

まろん
半々ぐらいですかね?😳💦
学校の水泳学習でも着ていない子いましたよ🙂

りゅう
最近はあまり上半身裸の子は見ないですね…
プール、何時間ぐらいいますかる日焼け大丈夫ですか?
-
そーちゃん
野球やってるので元々真っ黒なので日焼けは気にしないのですが、紫外線問題がよくないですかね😔?
3.4時間はいようとは思ってます!- 6時間前
-
りゅう
元々焼いてるなら丈夫そうですね、一気に焼かない感じみたいなので大丈夫ですね🙂余計な心配してすいません
- 6時間前
-
そーちゃん
とんでもないです!
コメントありがたかったです☺️✨
下の方のコメントみると火傷の心配が怖いので行く前にドンキで購入していこうと思います😊!- 6時間前
-
りゅう
あった方が肌にはいいですね、昔はなくても全然大丈夫でしたが…
ドンキにあるとこを祈ってます
もしなくても、プールで販売してるとこもありますし
休憩の時だけTシャツとかバスタオルを巻くだけでもマシです😃
明日、楽しんできてください- 6時間前
-
そーちゃん
ほんと!私が小学生の頃なんてラッシュガードなんて着てる子誰もいませんでした!!
昔と今じゃ暑さの次元が違いますもんね🥺
日傘とバスタオル持って行きます☺️✨
私が小学生の時に行ったのが最後なので、笑アドバイスありがたいです🥳
はい✨楽しんできます!ありがとうございます💓- 6時間前

食べることが趣味
この前プール行った時ラッシュガード着てない子はほぼいませんでした!帽子かぶってない子は多かったですが😣プールは日焼けしやすくて火傷っぽくなっちゃうのであったほうが安心かもしれません😣
-
そーちゃん
火傷の心配もあるんですね😔
火傷は怖いので、せっかくドンキも朝から空いてるしさっき電話したらラッシュガードまだ売ってるとのことだったので購入してから行こうと思います☺️
ありがとうございます✨- 6時間前
-
食べることが趣味
プールって水面の反射もあって焼けやすいみたいで、、、娘達は大丈夫だったんですが、私が火傷っぽくなりました。よりによって足の甲、、、笑 楽しんでくださいね😍
- 6時間前
-
そーちゃん
そうなんですね🥺
もう長らくプール行ってないのでプールの知識がまるでなく…😭
まさかの足の甲だったんですね🥺笑
ありがとうございます😊✨
せっかくの誕生日前のお出かけなので子供と仲良く楽しんできます💓- 6時間前
そーちゃん
ほんとですか!それならよかったです😭
今調べたらドンキが8時からやってたから最悪朝イチドンキか…と思ってたのでよかったです☺️✨