妊娠・出産 妊娠してから甘い物がやめられません💦毎日、おかしやジュースなど何かし… 妊娠してから甘い物がやめられません💦 毎日、おかしやジュースなど何かしたら食べてしまいます🌀もう36週なので今までいじょに体重が増えそうで心配です🥲 最終更新:8月30日 お気に入り 体重 妊娠36週目 妊娠 ジュース はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ わかります、わかります!!! さつまいもにしたり、ヨーグルトに蜂蜜かけたりしてますが我慢できない時は諦めて食べます🤦笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 あたしもできるだけフルーツとかでって思うんですけど、数時間後には少しくらいなら、、って食べちゃっていて😣 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたしもできるだけフルーツとかでって思うんですけど、数時間後には少しくらいなら、、って食べちゃっていて😣