※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぴ
妊娠・出産

妊婦健診が4週に1度になり、胎動を感じないため赤ちゃんの健康が心配です。エンジェルサウンズの心音確認についておすすめはありますか。

妊婦健診が4週に1度になり、まだ胎動も感じられない時期なので、赤ちゃん元気かなって心配になります🥺エンジェルサウンズ等使って、ちゃんと心音聞こえましたか?種類も色々あって悩みます…。オススメがあったら教えてください🙏

コメント

🐰

聞こえますが、使うことで不安になることもあります😂

aa

3人目で購入しましたが心音探すのが難しくて使ったのは一回です!😂😂

はじめてのママリ🔰

毎日使って聞いてました😂15wでしたらきっと聞こえます😳

はじめてのママリ🔰

私はエンジェルサウンズで毎日心音を聞いてかなり不安解消されました😊コツを掴めばすぐに心音見つけられるようになります✨
ただ15週目でしたらもうすぐ胎動も感じられるようになりそうですね!胎動がわかるようになったら出番も少なくなると思いますし、お値段もするので少し考えてみてもいいかもですね☺️