コメント
🐰
聞こえますが、使うことで不安になることもあります😂
aa
3人目で購入しましたが心音探すのが難しくて使ったのは一回です!😂😂
-
ふか
お返事ありがとうございます✨
心音見つけるの難しいのですね😭コツ掴むのも大変そうです…。赤ちゃんの様子は知りたいけど、迷いますね🤦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
毎日使って聞いてました😂15wでしたらきっと聞こえます😳
-
ふか
お返事ありがとうございます⭐️
種類が色々ありますが、やはり値段の高い物の方が良いのでしょうか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
結構高いのもありますもんね😳
JPD-100S mini
っていう比較的安いものにしましたが
特に問題なかったです!- 8月31日
-
ふか
詳しく型番まで教えていただきありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
検討してみます!!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私はエンジェルサウンズで毎日心音を聞いてかなり不安解消されました😊コツを掴めばすぐに心音見つけられるようになります✨
ただ15週目でしたらもうすぐ胎動も感じられるようになりそうですね!胎動がわかるようになったら出番も少なくなると思いますし、お値段もするので少し考えてみてもいいかもですね☺️
-
ふか
お返事ありがとうございます✨
結構値段しますよね…💧胎動を感じられるようになるまでは信じて待つしかないですね💦- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
もしくはレンタルするのもアリかなと思います😊!
- 8月31日
-
ふか
レンタルもできるのですね…🤔💭
調べてみようと思います!
教えていただきありがとうございます🥹՞- 8月31日
ふか
お返事ありがとうございます😌
聞こえないと逆に不安になりますよね🥺迷います…。
🐰
聞こえないのもそうですが、聞こえる位置とか心拍の速さとか気になったら調べちゃうし、結局不安要素は消えないかなという感じです😔
ふか
専門的な知識がないと色々と不安になっちゃうのですね(^_^;)
よく考えてみようと思います…。