予防接種の副作用の発熱が4日後に出ることってありますか?。火曜日の夕…
予防接種の副作用の発熱が
4日後に出ることってありますか?
★火曜日の夕方
日本脳炎の1回目をしました。
★火曜の深夜
発熱はないですが寝つきが悪く、発熱時と似た様子
★今日のお昼
発熱(38.5度)しました。
元気で食欲もあります。
突発性発疹がまだですが元気出機嫌が良いので違うかなと...🤔今何が流行ってますか?
- tommy(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
予防接種の副作用の発熱が
4日後に出ることってありますか?
★火曜日の夕方
日本脳炎の1回目をしました。
★火曜の深夜
発熱はないですが寝つきが悪く、発熱時と似た様子
★今日のお昼
発熱(38.5度)しました。
元気で食欲もあります。
突発性発疹がまだですが元気出機嫌が良いので違うかなと...🤔今何が流行ってますか?
「その他の疑問」に関する質問
私はまだ新しいけど 使わなくなったものなどを ジモティーで売っていて 現金受け渡しでお代をいただいてるんですが 旦那には手数料も取られない 結構な金額を 現金でそのまま受け取ってて 本当に大丈夫なのか?と言われ…
前置胎盤て大変ですか?18wの中期ドック有料で専門の行った時に言われました。だいたいは上がっていく人が多いけど2%くらいはそのままで帝王切開になると😅次回検診が来週なのできこうとおもうけど 今まで言われたこと…
学校に子供はバレンタインのチョコ持ってって渡してますか? 小一だとまだ、その子にだけコソコソみんなにバレないように渡して、貰った子も他の子にバレないように持って帰るとか無理だから貰ってないとかで悲しむ子も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント