妊活 産後の生理が来ておらず、避妊なしで性行為をした後、妊娠した方の症状について知りたいです。 産後の生理が来てないですが、二人目が欲しいので先日初めて避妊なしでしました。 私と同じ状況で妊娠発覚した方いますか?🤰 どんな症状が出ましたか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 3 避妊 生理 症状 産後 妊娠 二人目 c *(7歳, 9歳) コメント manami☆★ わたしの旦那の母がそうらしいです! 旦那のお兄さんを授乳中で生理きてないときにしたら旦那ができたそうです\(^ω^)/✨ そして年子です! 来てなくてもできるみたいですよ∩^ω^∩ 6月13日 c * ありがとうございます😊 旦那さんのお母様がそうだったんですね(*´꒳`*) 来てなくても出来たらいいなーと思ってるので体験談嬉しいです! 6月13日 manami☆★ 赤ちゃんは授かりものですからね💕 今できたら学年は2つですかね? ちょうどいい感じじゃないですか😍 出来てまーすよーに✨ 6月13日 c * そうですね(*´꒳`*) 3月生まれになったら1学年になりますが、4月以降だったら2学年歳です! 出来てたら嬉しいです😊ありがとうございます♡ まなさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c *
ありがとうございます😊
旦那さんのお母様がそうだったんですね(*´꒳`*)
来てなくても出来たらいいなーと思ってるので体験談嬉しいです!
manami☆★
赤ちゃんは授かりものですからね💕
今できたら学年は2つですかね?
ちょうどいい感じじゃないですか😍
出来てまーすよーに✨
c *
そうですね(*´꒳`*)
3月生まれになったら1学年になりますが、4月以降だったら2学年歳です!
出来てたら嬉しいです😊ありがとうございます♡
まなさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね!