コメント

ママリ
毎日ため息してます😂笑
気持ちめっちゃ分かります。
今やっと寝たから忍者モードなってね〜って優しく言いたいところですが、2か月ならなかなか無理な体力ですよね😂
お姉ちゃんが誰かにどこか連れてって
もらえる機会はありますか?
甘いもの食べて、ゆっくりご自愛ください。
ママリ
毎日ため息してます😂笑
気持ちめっちゃ分かります。
今やっと寝たから忍者モードなってね〜って優しく言いたいところですが、2か月ならなかなか無理な体力ですよね😂
お姉ちゃんが誰かにどこか連れてって
もらえる機会はありますか?
甘いもの食べて、ゆっくりご自愛ください。
「生後2ヶ月」に関する質問
アップリカのクルリラビッテエックスプラスのチャイルドシートを使っているんですが、取扱説明書を見ていると、すべてのリクライニング角度が使用可能と書いてあるのですが、生後2ヶ月半の子供でも1番フラットじゃなくし…
おくるみ卒業…? 生後2ヶ月でよく動きます。 吐き戻しひどくファルスカのベッドインベッドで傾斜クッション付き&おくるみで寝てます💤 よく寝てくれますが、昨夜怖いことがありました。傾斜あるせいでずり落ちていき、お…
完母の方に質問です 完母にして結局後悔しますか?それとも総合的に見て完母で良かったなぁてなりますか? 現在生後2ヶ月、母乳の分泌も良く最近完母になりました。というか少し前まで混合で寝る前だけミルクを40~60足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます😂
パパがいるんですがママっ子でママ〜ママ〜なのでパパとは出かけないって感じなので今は寝室に避難してきました。
私の気を引きたいみたいで。ヤキモチを妬いているらしく可哀想な思いをさせている罪悪感もあるんですが、疲れが溜まってくると私も怒りが爆発してしまいます😭
優しいお言葉が沁みます💓ありがとうございます♪
ママリ
それは辛いですね😂うちも戦力外のパパなので、どこかに連れて行くとかほぼ無くて辛かったです😂
映画でもゲーセンでもレストランでもいいから頼むから1日でもいいから連れてって…って毎日思ってました。
寝ないとキレやすくなりますよね😞
学校の時とかとにかく昼間寝てくださいね…🥺✨おやつやおつまみ?的な物を隠し持ってるとちょっとテンション上がります😂💕
あーたん
分かります。自分から連れて行ってくれたらめちゃくちゃ頼みやすいのにと思います🤣
はい!学校行っている間寝ます!
あはは🤭🍒そうなんですね💓
やってみようかな💓💓