コメント
ママリ
毎日ため息してます😂笑
気持ちめっちゃ分かります。
今やっと寝たから忍者モードなってね〜って優しく言いたいところですが、2か月ならなかなか無理な体力ですよね😂
お姉ちゃんが誰かにどこか連れてって
もらえる機会はありますか?
甘いもの食べて、ゆっくりご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜😩😩😩
静かにしてねとか言いたくないけど、
寝入りに音立てるとすぐ起きちゃって結局寝れずに眠くてギャン泣きってのが毎日です💦
おもちゃ含む生活音の中でも寝てくれたらいいですけど、なかなか寝るのが下手な子で毎日ため息ついてます💔
-
あーたん
本当ですよねー😭なるべくガヤガヤした中で寝られるようにしたくて、普通に過ごしてましたがやっぱり起きちゃいますね💦
- 8月31日
あーたん
ありがとうございます😂
パパがいるんですがママっ子でママ〜ママ〜なのでパパとは出かけないって感じなので今は寝室に避難してきました。
私の気を引きたいみたいで。ヤキモチを妬いているらしく可哀想な思いをさせている罪悪感もあるんですが、疲れが溜まってくると私も怒りが爆発してしまいます😭
優しいお言葉が沁みます💓ありがとうございます♪
ママリ
それは辛いですね😂うちも戦力外のパパなので、どこかに連れて行くとかほぼ無くて辛かったです😂
映画でもゲーセンでもレストランでもいいから頼むから1日でもいいから連れてって…って毎日思ってました。
寝ないとキレやすくなりますよね😞
学校の時とかとにかく昼間寝てくださいね…🥺✨おやつやおつまみ?的な物を隠し持ってるとちょっとテンション上がります😂💕
あーたん
分かります。自分から連れて行ってくれたらめちゃくちゃ頼みやすいのにと思います🤣
はい!学校行っている間寝ます!
あはは🤭🍒そうなんですね💓
やってみようかな💓💓