はじめてのままり
子どもいるときは割り切ってます!
帰りにスイーツ買って自分の機嫌はとってます!

はじめてのママリ🔰
私も毎回マックとかファミレスは嫌なので子供フレンドリーな店を選んで、自分の好きなジャンルの店に食べに行きます。
3回に1回くらいですかね🤔
食育にもなるかなと思ってます☺️
その代わり、私の選んだお店で食べた時はデザートまで頼めることになってます。
甘党一家なのでみんなハッピーです笑
はじめてのままり
子どもいるときは割り切ってます!
帰りにスイーツ買って自分の機嫌はとってます!
はじめてのママリ🔰
私も毎回マックとかファミレスは嫌なので子供フレンドリーな店を選んで、自分の好きなジャンルの店に食べに行きます。
3回に1回くらいですかね🤔
食育にもなるかなと思ってます☺️
その代わり、私の選んだお店で食べた時はデザートまで頼めることになってます。
甘党一家なのでみんなハッピーです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今やってる育児って、すでに子どもの性格に反映?してると思いますか? また違う人が育ててたらすごい子?になってたのかなとか 今のやり方であってるのかなとか思っちゃう、、、 いい子に育って欲しい😞
頻繁に会うママ友となんの話してますか😂💦? 習い事でも会って2時間くらい喋って、そのあともおうちで遊んで、次の日も一緒にお出かけして… って、話のネタ途切れませんか?! みなさん頻繁会う人とはどんなお話をしてるん…
同じ幼稚園で同い年の子が向かいに住んでて、そのお母さんから通い始めてすぐに同じ幼稚園です!って声掛けてくれてこんな近くに同じ幼稚園で同い年の子と知り合えて嬉しー!!って思ってたのに、6月辺りから気になること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント