あと数日後に管理入院します。産後退院するまで3週間は入院するので大き…
あと数日後に管理入院します。産後退院するまで3週間は入院するので大きめのスーツケース+旅行バッグで行こうと思います。もしかしたらスーツケースは全開にはできないかもですが、なんとか開けて中身だけでもロッカー等に入れようかと思ってます。
あとタブレットを持っていくんですが、貴重品入れには入らないらしく、どう管理しようか悩んでます。
自分としてはスーツケースに入れて鍵をかけ、鍵を貴重品入れに入れとこうかと思うのですが、みなさんはどうされてましたか?
ちなみに助産師さんに聞いてみるとゲーム機やノートパソコンを持ってくる人はいらっしゃるみたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

まつ
私は26日管理入院しました😄
大きめのバックだけで行きました😌
タブレットパソコンやゲーム機を持っていきましたが、貴重品ケースは使いませんでした😅
しかし、ママリさんの考えてる貴重品の管理方法が一番いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
総合病院の4人部屋なんですがスーツケース邪魔でしょうか?💦
みなさん結構起きっぱなしだったり、普通にしまうだけなんですかね?動画や映画など観るだけのものではあるんですが、安い物ではないので心配で(^^;
タブレット界隈では安いですが
まつ
同じく総合病院の4人部屋でした💦
大きめのスーツケースは少し大きいかもしれませんね💦テレビがあったり、椅子があったりするので😅
もし可能なら入院案内などで部屋の様子がわかればいいのですが🤔
正直、どこかへ行く(診察など)ときもカーテンは閉めてるので、そこに人がいるかどうかも分からないので、普通の人は開けれないと思いますね🤔💦
私は置きっぱなしというよりは、
テレビの台に引き出しがあったので、引き出しに入れてました😌