子育て・グッズ いま高さのあるダブルベッドを夫が使用、その隣に10cmくらいの厚みのあ… いま高さのあるダブルベッドを夫が使用、その隣に10cmくらいの厚みのあるマットレスで子どもと私が寝ています! 子どもの寝相が悪くて布団から落ちるか、壁に頭突きしています… 早朝覚醒してハイハイで徘徊するので私も放っておけず😭 厚みのあるマットレスを床に敷いて囲えるベッドガードのようなもの使うの有りですかね? 夫が寝てるベッドにガードつけた方がいいのかな… 皆さんどうしてますか?💦 最終更新:8月30日 お気に入り ベッドガード 夫 布団 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント