コメント

はじめてのママリ🔰
1、2泊くらいならお留守番してもらってますよー
はじめてのママリ🔰
1、2泊くらいならお留守番してもらってますよー
「その他の疑問」に関する質問
あなたのまわりなどで名前改名した方いますか? 子供の名前がある理由で改名したくなりました。 でも調べると色々と大変そうです。 私のまわりで改名した人いないので、実際にまわりなどでいた方いたら教えていただきた…
男の子ママにお聞きしたいです! 変な質問ですみません💦 0歳のときのタマタマ(金玉)の大きさはどれくらいですか? どれくらいと言われると難しいかと思いますが😂😂 親戚が隣でオムツ交換をしているときにチラッと見えたタ…
みなさんはママ友と子連れで遊ぶとき 待ち合わせってどのくらい時間気にしますか🤔? 例えば、13時待ち合わせなら何時にそこに行きますか? また、13時頃なら何時に行きますか?🤔 いつも遊ぶママは、だいたい13時頃の待ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷暖房つけっぱなしで、餌は多めに入れている感じでしょうか?
餌は食べ尽くさないですか?
いざという時は穴や小屋の中に備蓄している食べ物を食べてくれるものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ハムスターの部屋は24時間エアコンかけてます💡
餌多めに入れていきますよ!いくらあげても、食べ尽くしてます笑
はじめてのママリ🔰
お留守番はやはり最長でも2日間が限界ですよね😵
ペットホテルにハムスターってなかなか聞かないしないのでやっぱり無理なのかなぁと思ったり😢
はじめてのママリ🔰
購入したペットショップで、預かりができるとこもありますよー!