その他の疑問 ハムスターを飼う際、帰省や旅行の予定はゼロで始めましたか?緊急時にはペットホテルに預けるのでしょうか? ハムスターを飼っている方にお伺いします。 帰省や旅行など、数日間家を空ける予定はゼロのつもりで飼い始めましたか? もし緊急でどうしても泊まりでどこかに行くとなればペットホテルに預けるのでしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 旅行 ホテル 帰省 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1、2泊くらいならお留守番してもらってますよー 8月30日 はじめてのママリ🔰 冷暖房つけっぱなしで、餌は多めに入れている感じでしょうか? 餌は食べ尽くさないですか? いざという時は穴や小屋の中に備蓄している食べ物を食べてくれるものなんでしょうか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 ハムスターの部屋は24時間エアコンかけてます💡 餌多めに入れていきますよ!いくらあげても、食べ尽くしてます笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 お留守番はやはり最長でも2日間が限界ですよね😵 ペットホテルにハムスターってなかなか聞かないしないのでやっぱり無理なのかなぁと思ったり😢 8月30日 はじめてのママリ🔰 購入したペットショップで、預かりができるとこもありますよー! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷暖房つけっぱなしで、餌は多めに入れている感じでしょうか?
餌は食べ尽くさないですか?
いざという時は穴や小屋の中に備蓄している食べ物を食べてくれるものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ハムスターの部屋は24時間エアコンかけてます💡
餌多めに入れていきますよ!いくらあげても、食べ尽くしてます笑
はじめてのママリ🔰
お留守番はやはり最長でも2日間が限界ですよね😵
ペットホテルにハムスターってなかなか聞かないしないのでやっぱり無理なのかなぁと思ったり😢
はじめてのママリ🔰
購入したペットショップで、預かりができるとこもありますよー!