ᩚあーちゃんᩚ
寝る直前ならバナナオススメです🍌
夜中お腹すいて起きてきた時もバナナ🍌
朝起きたらしっかりご飯食べさせてました。
寝る前のバナナ結構いいですよ!夜中もぐっすり寝てくれる!寝る前食べずに寝た時は夜中起きてきましたが、その時はすかさずバナナ🍌食べさせたら満足して寝ました。
おかげで1歳の誕生日にしっかり卒ミ出来ました✌️
ᩚあーちゃんᩚ
寝る直前ならバナナオススメです🍌
夜中お腹すいて起きてきた時もバナナ🍌
朝起きたらしっかりご飯食べさせてました。
寝る前のバナナ結構いいですよ!夜中もぐっすり寝てくれる!寝る前食べずに寝た時は夜中起きてきましたが、その時はすかさずバナナ🍌食べさせたら満足して寝ました。
おかげで1歳の誕生日にしっかり卒ミ出来ました✌️
「保育園」に関する質問
ちょっと待って😭 上の子が4月から2歳児クラスに入園なんですが、、 好き嫌い激しいしまだスプーンも特に上手じゃない、偏食で嫌いなものでるとべーってだすか、たべない、😭😭 絶対いい子にずっと座ってられないです。。 …
保育園年長さん、最後の発表会。前日の夜から急に熱が出て、参加できませんでした。この日を楽しみにしていたのに、こんな悲しいことになるなんて思いもしませんでした。 休んだのは娘だけで、全員で参加ができなかったこ…
昨日、遅ればせながらインフルエンザの予防接種を 家族全員でうけてきました😂 4歳の下の子、 受けた方の腕が痛くて、使えていません。 トイレも自分ではズボン下ろせず、お着替えも、 お風呂もギャン泣き 。 数年前の …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント