ᩚあーちゃんᩚ
寝る直前ならバナナオススメです🍌
夜中お腹すいて起きてきた時もバナナ🍌
朝起きたらしっかりご飯食べさせてました。
寝る前のバナナ結構いいですよ!夜中もぐっすり寝てくれる!寝る前食べずに寝た時は夜中起きてきましたが、その時はすかさずバナナ🍌食べさせたら満足して寝ました。
おかげで1歳の誕生日にしっかり卒ミ出来ました✌️
ᩚあーちゃんᩚ
寝る直前ならバナナオススメです🍌
夜中お腹すいて起きてきた時もバナナ🍌
朝起きたらしっかりご飯食べさせてました。
寝る前のバナナ結構いいですよ!夜中もぐっすり寝てくれる!寝る前食べずに寝た時は夜中起きてきましたが、その時はすかさずバナナ🍌食べさせたら満足して寝ました。
おかげで1歳の誕生日にしっかり卒ミ出来ました✌️
「保育園」に関する質問
保育園用の服ってどこで買ってますか? あと肌着って綿かメッシュどちらにしてますか? 半袖、長袖、タンクトップは季節に合わせて変えてますか? サイズはジャストサイズで選んでますか? 身長が74センチなんですが、胸…
保育園用に服買い足さないとって言ってるのに大きいサイズの服買う旦那なんなんですかね ズボンはウエスト緩くて下がるし危ないって言ってるのに分かってくれません… そもそも裾や袖折って着るのってありですか?
0歳4ヶ月、1歳10ヶ月の子を保育園に預けて復帰予定です。 (4月には5ヶ月と1歳11ヶ月) 0歳はまだ小さいのでできるだけ保育時間は短くしたいなぁと思っているのですが、何時-何時で働くか迷います。 2人は違う園(ルート的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント