Oisixや初回限定のものをあちこちで頼むのって何か害がありますか?シャ…
Oisixや初回限定のものをあちこちで頼むのって何か害がありますか?
シャンプーから何から安くて色々あってとりあえず初回試してみたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あじさい💠
何回か初回限定手を出してますが、営業がバンバン来る以外の弊害はないんじゃないかなと思います。
Oisixや初回限定のものをあちこちで頼むのって何か害がありますか?
シャンプーから何から安くて色々あってとりあえず初回試してみたいです。
あじさい💠
何回か初回限定手を出してますが、営業がバンバン来る以外の弊害はないんじゃないかなと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
この服装おかしいですか? 一応デートなんですが パンツで行きたいけど、ジーパンはあつくて… このパンツで行きたいです… あと、黒のトップス?は着たくて、中に着る服が 迷走してます アクセはつけますが 一層違うものに…
ブリーチ液を肌弱めの人が頭皮まで塗られたら痛い目見ますかね😢 いつも行ってる美容室でこの前初めてブリーチをしてもらった時は、頭皮にはギリギリ塗らないでくれたので、痒みなどは全くなかったんです。 でもその美容…
お化粧好きな方教えてください! 近所の方が、ファンデーション?のメイクがとてもキレイで、 どんなものを使っているのか知りたいです! 化粧品を教えてもらう間柄ではないのでここで質問します。 たぶん普通のファン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり営業が凄いですよね…悩むところですね😭