雑談・つぶやき 単発の習い事に行くか迷っており、友達との約束や他の予定で行けなかったことに対して面倒に感じています。今日はパスしようかと思っています。 単発の習い事 行こうかなー 万博 友達と約束 他の予定 怒り爆発 山手線歩くから 万博 … とかで結局行けず。 なんかめんどくさいから今日もパスでいいかなー←今ここ 11時くらいに終わってたらこっちもやる気が残ってるけど、ダラダラされたらなんかめんどくさくてスマホポチポチ。 めんどくさいなー 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 習い事 友達 スマホ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20(9歳) コメント ぷちこ こんにちは🥹︎🤍 万博2回も行ったんですか??😯 ̖́-︎ 充実した夏休みでしたね✨👦🏻 結局、習い事行けましたか?🥺 8月30日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20 こんにちは🫶 毎日お疲れ様です🥺 行きましたー!猛暑日ばかりでしたが楽しんできました笑 習い事は… 私の気持ちが…億劫で行かずです🥹 自由研究(趣味)が中々進まなくてそっち優先にしてさすがに仕上げてもらいました🫠 ぷちこさんも夏休み楽しまれましたか?😙 8月30日 ぷちこ 自由研究終わって良かったです︎🤍 我が家は1度旅行に行きました~✈✨ あとは実家に帰った位です💦 コロナに罹ったり、娘のちょっとした手術などあったので結構家にいる日が多かったです🥺 8月30日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20 ありがとうございます❤️ 良いですねー✨ご飯作らなくて良いし← リフレッシュになりますよね🥳💓 病気や手術もあったのですね💦 その後は大丈夫ですか?🥺 夏休みも長いようですが終わるとあっという間ですよね😂 8月30日 ぷちこ 夏休み始まる前は長いな~って思うんですけど、夏休みあっという間ですよね💦 その後大丈夫です︎🤍 娘が、ぜっしょうたい(舌の下の筋)が短くてレーザーで切ったんです💦 暫く痛くてご飯も食べれずで大変でした🥺もう完全復活です✨ 8月30日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20 イメージするだけで痛そうです🥺 娘さん頑張りましたね😭 完全復活されているなら良かったです❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20
こんにちは🫶
毎日お疲れ様です🥺
行きましたー!猛暑日ばかりでしたが楽しんできました笑
習い事は…
私の気持ちが…億劫で行かずです🥹
自由研究(趣味)が中々進まなくてそっち優先にしてさすがに仕上げてもらいました🫠
ぷちこさんも夏休み楽しまれましたか?😙
ぷちこ
自由研究終わって良かったです︎🤍
我が家は1度旅行に行きました~✈✨
あとは実家に帰った位です💦
コロナに罹ったり、娘のちょっとした手術などあったので結構家にいる日が多かったです🥺
ありがとうございます❤️
良いですねー✨ご飯作らなくて良いし←
リフレッシュになりますよね🥳💓
病気や手術もあったのですね💦
その後は大丈夫ですか?🥺
夏休みも長いようですが終わるとあっという間ですよね😂
ぷちこ
夏休み始まる前は長いな~って思うんですけど、夏休みあっという間ですよね💦
その後大丈夫です︎🤍
娘が、ぜっしょうたい(舌の下の筋)が短くてレーザーで切ったんです💦
暫く痛くてご飯も食べれずで大変でした🥺もう完全復活です✨
イメージするだけで痛そうです🥺
娘さん頑張りましたね😭
完全復活されているなら良かったです❤️