妊娠・出産 初マタ32wです。胸がすごく大きくなって重たくなりました。そしてとても… 初マタ32wです。 胸がすごく大きくなって重たくなりました。 そしてとても下がりました…。 持病あり服薬中のため完ミ予定ですがこのまましぼむんですかね…😭 最終更新:8月30日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 服 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかんないですけど、速攻完ミなら元に戻るんじゃないですかね?1人目は完ミで元に戻りましたが2人目は半年くらい母乳からの完ミで垂れました😔 年齢と言われたらそれまでですが💦 8月30日 ママリ 速攻完ミ予定です! 戻るかもと期待しながら様子見ようと思います💦 ありがとうございます🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
速攻完ミ予定です!
戻るかもと期待しながら様子見ようと思います💦
ありがとうございます🙏