コメント

はじめてのママリ🔰
わかんないですけど、速攻完ミなら元に戻るんじゃないですかね?1人目は完ミで元に戻りましたが2人目は半年くらい母乳からの完ミで垂れました😔
年齢と言われたらそれまでですが💦
はじめてのママリ🔰
わかんないですけど、速攻完ミなら元に戻るんじゃないですかね?1人目は完ミで元に戻りましたが2人目は半年くらい母乳からの完ミで垂れました😔
年齢と言われたらそれまでですが💦
「妊娠32週目」に関する質問
初マタ32wです。 RSワクチン受けるかどうか迷ってます。 理由としては第一子なので上の子もいないしいらないのかなあという気持ち。 ただ、首都圏在住で車なし、移動は公共交通機関なので、そういうところでもらいかねな…
現在関西へ里帰り中で、 来月9月に関東へ戻ります。 2ヶ月健診を関東(江戸川区)でしたいです。 32週まで妊婦健診に行っていた産院で できるかと思ったのですが、当院で出産した方のみ とのことで、2ヶ月健診ができま…
32w5d の初マタです。 今日午後に検診があり、膣剤?を内診の時に入れるねーって言われて入れました。 帰ってきてからオリモノの量が増えた?のか出てくる感覚がよくあります… 膣剤を入れたことでオリモノの量が増える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
速攻完ミ予定です!
戻るかもと期待しながら様子見ようと思います💦
ありがとうございます🙏