妊娠・出産 初マタ32wです。RSワクチン受けるかどうか迷ってます。理由としては第一… 初マタ32wです。 RSワクチン受けるかどうか迷ってます。 理由としては第一子なので上の子もいないしいらないのかなあという気持ち。 ただ、首都圏在住で車なし、移動は公共交通機関なので、そういうところでもらいかねないなあというところ。 また、私の家系はみんな呼吸器が弱く、私も含め喘息とか持っているので重篤化したら可哀想、という気持ちがあります。 第一子で受けた方はどんな理由で受けましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 車 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 安心代です。 打たなくて後悔するような事があっては嫌だったので! 4時間前 ママリ ありがとうございます🙏 それはやはり大きいですよね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
それはやはり大きいですよね🤔