※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももノコ
妊娠・出産

BT8、hcg13BT14、hcg 30BT26、hcg2050でした。胎嚢は確認できず子宮外妊…

BT8、hcg13
BT14、hcg 30

BT26、hcg2050でした。
胎嚢は確認できず

子宮外妊娠の可能性は高いでしょうか?
不安で来週の月曜日に再検査をします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2000超えていて胎嚢がみえないと可能性高くなりますね、、💦胎嚢らしきものもなかったですか??💦

• ももノコ

ももノコ

見えませんでした🥹
    子宮外妊娠と分かったら直ぐに入院になるんでしょうか?

今日で薬は止めるので数値が下がるかどうかですよね…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学の産科で働いてました。基本的には子宮外と分かれば緊急手術です🙌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

体外で子宮外経験あります💦
hcg伸びててそれだけあって、胎嚢がまったく子宮内にないのであれば可能性は十分あると思います💦
私は1000超えたくらいでしたが卵管流産で5週6日の時確定診断されました。

• ももノコ

ももノコ

子宮外妊娠と分かったら直ぐに入院することになるのでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお腹の中が血だらけだったので即日入院、翌日手術でした💦
    状態を見てそのまま経過観察で出てくるのをまったりする場合もあると思います!

• 3時間前