まま ❤︎
友人がSHEINで衣類をよく買うタイプで今年出産したのですが子供用品まさにおむつポーチとかマザーズバッグになれるようなもの買ったらしく臭すぎて使わず捨てたと聞きました😂
暫く放置してにおい消そうとしたらしいのですが無理だったみたいです💦
まま ❤︎
友人がSHEINで衣類をよく買うタイプで今年出産したのですが子供用品まさにおむつポーチとかマザーズバッグになれるようなもの買ったらしく臭すぎて使わず捨てたと聞きました😂
暫く放置してにおい消そうとしたらしいのですが無理だったみたいです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌の悩みについてです… シミがあるので美容外科に行ったら、 ADM(シミ)と肝斑が混在していると言われました💦 レーザーを当てると、肝斑が反応して 濃く可能性があるので、まずはトラネキサム酸で 肝斑が消えるか試しま…
私はアラフォーです。 eggとかzipperとか、CanCamとかエビちゃんとか、その辺の世代です。 最近の若い子の服… めちゃくちゃ地味じゃないですか…!? 基本モノトーンとかデニムで、ダルダルしていたり、成人式の着物や夏…
いつも女性だけの美容院に行っていますが、 若い男性の美容師を雇ったみたいでお客さんが男性と話せるのが嬉しいのかスナックみたいな雰囲気になってその人がいる時は行くのがとても嫌になりました。 男性なので声が大き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント