大人のインフル予防接種、10月頭か、11月中旬、どちらに受けようか迷っ…
大人のインフル予防接種、
10月頭か、11月中旬、どちらに受けようか迷ってます。
仕事の都合で、、
効果持続期間が5カ月ときいてますが、どちらがいいと思いますか?💦💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
10月頭にうける!!!!!
はじめてのママリ🔰
11月中旬にうける!!!!!
大人のインフル予防接種、
10月頭か、11月中旬、どちらに受けようか迷ってます。
仕事の都合で、、
効果持続期間が5カ月ときいてますが、どちらがいいと思いますか?💦💦
はじめてのママリ🔰
10月頭にうける!!!!!
はじめてのママリ🔰
11月中旬にうける!!!!!
「サプリ・健康」に関する質問
R1を毎日飲ませると風邪ひかなくなったと聞いたのでもうすぐ2歳になる娘にもこれから毎日飲ませようかなと思っているのですが、実際毎日飲まれている方効果どうですか?😊 また、2歳児に毎日1本飲ませても問題無いのでし…
インフルエンザ患った方どれくらいで完治しましたか? 現在発症から4日目たちましたが、まだ怠いし身体痛いし、気持ち悪いし食欲ありません😭 発症から7日目になる次男もまだ怠そうです。
インフルエンザでオンライン診療受けた方いますか? すでにインフルのちび2人連れて行けず、内科のオンラインを予約してみましたが検査しないとわからないですよね? 大人だし、みなし陽性とかでタミフルや解熱剤出しても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント