ぽ (22)
1歳過ぎた頃からある程度の物は同じ味付けです!

はじめてのママリ🔰
2歳くらいです。2歳までは大人のを薄めたり、別に作ってました。

はじめてのママリ🔰
1歳くらいです!薄めるとかめんどくさいので1回もしませんでした😹
ぽ (22)
1歳過ぎた頃からある程度の物は同じ味付けです!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいです。2歳までは大人のを薄めたり、別に作ってました。
はじめてのママリ🔰
1歳くらいです!薄めるとかめんどくさいので1回もしませんでした😹
「食事」に関する質問
今月入ってから、食事も流動食(ゼリーやおかす)のような物しか食べれず、普通のご飯の食べようとするもんなら、3口くらいで吐き気、ムカムカして、その後、決まって貧血もあり、ちゃんとした食事は摂れてませんでした🥲 …
仕方がないことなのは分かっているけど… 結婚して子供ができると、生理痛がひどい時も休めないの辛い… 独身の頃は仕事さえ乗り越えれば、家でずっと横になって休めてたけど、今は食事の用意に家事に子供のお世話… 生理痛…
義両親と夫の関わり方ってどんな感じですか...? 私苦手意識があって、 会うのに躊躇してしまいます。 こちらが損してる気分になるというか、、 主にお金関係です。 例えば食事代、ガソリン代、お出かけにかかる費用…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント