コメント
はじめてのママリ🔰
私も予定日の夜におしるしきました👏
産まれたのは4日後ですが…そこからじわじわ前駆陣痛と陣痛につながりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
私も予定日の夜におしるしきました👏
産まれたのは4日後ですが…そこからじわじわ前駆陣痛と陣痛につながりましたよ😳
「内診」に関する質問
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
4日間もじわじわ痛みと戦われたんですね🥹👏お疲れ様でした!
私もこれからじわじわと戦ってきます!