ぐーみ
妊娠経過によるのでは?🤔
トラブル等特になく、医師から運動を止められてないなら大丈夫とは思いますが☺️

マカロン
まだ36wまでは産まれちゃうと早産扱いになっちゃうので、問題が何もないなら平気だと思いますけど、主治医に聞いてからの方が無難だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
35wって陣痛きたら早産なるのでまだでは?💦37wから正産期なので私ならせめて36w後半か37wなってからします💦
ぐーみ
妊娠経過によるのでは?🤔
トラブル等特になく、医師から運動を止められてないなら大丈夫とは思いますが☺️
マカロン
まだ36wまでは産まれちゃうと早産扱いになっちゃうので、問題が何もないなら平気だと思いますけど、主治医に聞いてからの方が無難だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
35wって陣痛きたら早産なるのでまだでは?💦37wから正産期なので私ならせめて36w後半か37wなってからします💦
「妊娠35週目」に関する質問
生理的な張り+安静にして寝てても張りがあります。 息苦しい時もあります。 その時に確認電話して病院に行って入院を望めばさせてくれますかね…。 やはり帰されますかね? 昨日、健診で心配なら35週ころまで入院して…
35w お腹の張り 8/27検診で胎動がいつもより少ない気がする?と 思ってNSTをしてもらい異常なしでした。 30~40分くらいつけてる間に3回張ってましたが 大丈夫と言われました💡 子宮頸長?は見てもらえませんでした。 帰…
張りってどれくらいで電話したらいいのですか!? 健診で張りが出ることを伝えたら、心配だったら電話してと言われました。 それは分かるんですが、私の張りは トイレ前、起き上がった時、寝返り、ただ寝てても張るけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント