子育て・グッズ 乳頭混乱かもしれないです!卒乳のやり方教えてください。最近、母乳を嫌… 乳頭混乱かもしれないです!卒乳のやり方教えてください。 最近、母乳を嫌がることが増えてきました。 特に左乳。 ミルクを拒むときもあり、 混合のせいで混乱してるのかも。と思ってるのですが どう思いますか? 仕事復帰する為にいずれ卒乳を考えていたので 卒乳してしまおうかな?とも思ってます? 最終更新:8月30日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 混合 仕事復帰 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ミニー 左の母乳の味はどうですか?? 私は仕事始まっても 休みの日と仕事の日の朝晩は授乳してました🤱 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント