コメント

ママリ
酢→酢の物
お麩→味噌汁
です😊

はじめてのママリ🔰
お酢は酢の物(きゅうりスライス、わかめ、たこ) やさしいお酢なのでそのまま
お麩はすでに離乳食の時にすりおして野菜とクタクタ煮とかフレンチトーストとかしてました。
1歳過ぎてるなら味噌汁や肉豆腐、すき焼き風煮とかも良いと思います☺️
ママリ
酢→酢の物
お麩→味噌汁
です😊
はじめてのママリ🔰
お酢は酢の物(きゅうりスライス、わかめ、たこ) やさしいお酢なのでそのまま
お麩はすでに離乳食の時にすりおして野菜とクタクタ煮とかフレンチトーストとかしてました。
1歳過ぎてるなら味噌汁や肉豆腐、すき焼き風煮とかも良いと思います☺️
「料理」に関する質問
卵アレルギーチェックも終わったので、それからは卵料理を食べさせているのですが、レンジで作る卵焼きのときに首と口周りが赤くなって痒そうです。 しっかり火を通しているつもりなのですが、火の通りが甘いのでしょうか…
昨日、豚バラを使った料理を 晩ご飯に出そうと冷凍庫から 冷蔵庫にうつしとったけど、 昼に旦那から電話で晩ご飯食べに行こう! と、急遽連絡あり、豚バラをまた冷凍庫に 入れたのですが、 今日その豚バラを使っても大丈…
離婚協議中です。 養育費についての話し合いがもうすぐあるのですが 私と今年長さんの娘2人分の食費がまるで見当がつきません😂 食事量は普通くらいです。 同じ境遇の方おられましたら参考に月の食費を教えていただけます…
家事・料理人気の質問ランキング
963
酢の物は何入れました!?
きゅうりとみかんの缶詰とかいれました?
ママリ
きゅうりです!
みかんの酢の物とかあるんですね😳
検索してしまいました…!
963
TikTokでみたらそのようなものが出てきて、、どんな味付けしましたか、、?