NOA
ららぽーとの中にある「がんこクリニック」は、土曜日は10〜11時、14〜15時で受けられるみたいですよ☺️
NOA
ららぽーとの中にある「がんこクリニック」は、土曜日は10〜11時、14〜15時で受けられるみたいですよ☺️
「小児科」に関する質問
子どもが溶連菌陽性。大人でうつったことある方おられますか?一昨日熱を出して、昨日小児科で陽性反応がでました。大人でもうつると聞き、実際子どもからうつったことある方どれくらいおられますか??対策や、大人がう…
消えない蕁麻疹ってなんでしょう、、、。 2日前から息子に蕁麻疹が出てます。 手足特に右側に多く、痒がったり痛がったりはしていません。 小児科と皮膚科に行きましたが、痒み止めの処方のみで様子見です。 今のところ熱…
赤ちゃんの便秘について 1歳を過ぎた頃から毎日出ていた便(普通便)が1日おきになることが増えました。また1日出ずにいると硬くなりウサギのうんちのようにコロコロになってしまいます。 意識して水分を摂らせる+ご飯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント