コメント
コウノドリ
5wで確認できました😃
れな
私は6wで胎嚢確認
8wで心拍確認
でもちょっと小さいのが気になると言われ9wの時に行って妊娠確定をもらって母子手帳もらいに行きました!
胎嚢確認も心拍確認も4wの時にできる人もいれば7wとかでわかったりする人もいるみたいで成長のスピードとかがやっぱりほかの人とは全然違ってくるしそんなんはあまり気にせんといてな~って先生から言われあまり気にしないよーにしています!
^^さんもあまり不安にならず赤ちゃんを信じてあげてくださいね!きっと大丈夫です!
-
^ ^
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
こんなにくっきりでるのに
胎嚢も確認できないなんて…
とただただ不安で仕方ありません。
一週間後が怖いです。
れなさんの回答に救われました!ありがとうございます!- 6月13日
やままま
検査薬で6w4d
胎嚢が6w6d
心音が9w6dでした!
-
^ ^
ありがとうございます!一週間待ってみます!
- 6月13日
れな
いえいえ!私も正直小さいと言われただけで不安になりましたが赤ちゃんのことを信じてあげれるのは私しかいないし私のマイペースさに似たんだなと思いました笑
そのうち大きくなりすぎてこんな事があったなんて信じられないっていう日が来ますよ♪
無理はしないでお体は大事になさってくださいね!
-
^ ^
ありがとうございます!私はつわりも何も症状がないので、いつもと変わりなく過ごしている中の妊娠で、さらに胎嚢見えないとかほんとに妊娠してるの?って感じで、不安しかなくて、質問させてもらいましたm(_ _)m
- 6月13日
-
れな
はじめ全然症状がなくてラッキーって思ってた人でもちょっと経てばひどい悪阻や倦怠感が出てくる人もいるみたいです!まだまだ何があるかわからないですが乗り越えていきましょうね!
- 6月13日
suzueikaimama
私も一人目の時に同じように言われて、排卵が遅れていただけでしたよ!
-
^ ^
お返事ありがとうございます!排卵どのくらい遅れたのですか??一週間後には見えましたか( ; ; )?
- 6月13日
-
suzueikaimama
一週間遅れていました!一週間後で確認できましたよ😊
- 6月13日
^ ^
ありがとうございます!一週間待ってみます!