コメント
あかさたなはまやら
生駒の隣に住んでいます(^^)v
奈良は朝、夜ほんとうにさむいですよね!!おくるみ巻いて、かけ布団で大丈夫だと思いますよ。
私も子供が1才ですが、夜は、下着に半袖着せてその上から分厚いかけ布団かけてます。(*^^*)
あかさたなはまやら
生駒の隣に住んでいます(^^)v
奈良は朝、夜ほんとうにさむいですよね!!おくるみ巻いて、かけ布団で大丈夫だと思いますよ。
私も子供が1才ですが、夜は、下着に半袖着せてその上から分厚いかけ布団かけてます。(*^^*)
「布団」に関する質問
一歳半、息子がなかなか寝てくれません。9時くらいには布団に行くのですが何度もリビングに行きます。 なので、毎日15分くらい外を抱っこして寝かしつけをしています。毎日はしんどいです。これから雪も降ってくるし、外…
ADHDなどの発達障害(やグレーゾーン)を育てている方、怒っても仕方ないとはいえ感情の行き場のない怒りをどう処理してますか? 5歳の娘がいます 私自身もADHD当事者なので大抵のことは許してますが、 海外で買ったレアな…
年中の男の子です 家ではまったく触らないんですが(寝てる時や暇な時も)、保育園の昼寝では二、三時間ひますぎて、寝たふりしてパンツの中に手を入れてちんちんをモゾモゾしてしまうといいます(本人が) 本人もやめた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
そうなんです💦
昼間も同じ感じで寝かせてるのですが大丈夫でしょうか?