コメント

はじめてのママリ🔰
生後2週間ならそのくらいの時間でもおかしくないと思います🤔
ミルク足してみて時間が延びるかどうかですが、吐き戻しを既にしてるなら増やしても吐いちゃうような、、
もし母乳育児にこだわりなければ、夜はミルクだけを必要な量あげる方が腹持ちいいかもです!
はじめてのママリ🔰
生後2週間ならそのくらいの時間でもおかしくないと思います🤔
ミルク足してみて時間が延びるかどうかですが、吐き戻しを既にしてるなら増やしても吐いちゃうような、、
もし母乳育児にこだわりなければ、夜はミルクだけを必要な量あげる方が腹持ちいいかもです!
「母乳」に関する質問
母乳頻回について教えてください😭生後16日です、混合で3時間おきにミルク60、母乳はミルク前や泣いた際にあげています。3日前くらいまではミルクは無理やり起こし飲ますみたいな事があるくらいあまり泣かずでしたがここ3…
小さめベビーちゃん、生後二ヶ月の体重 2500gで産まれ、今4800gほどです。 ほぼ母乳、夜間寝る前のみミルクです。 同じくらいの境遇の方がおられれば、 3ヶ月でどれくらい成長されましたかお伺いしたいです。 まだ少し小…
生後17日の新生児が、ミルク飲んだのに乳を探す仕草をして泣いたので、母乳をあげたりミルクをあげたりしてもあまり飲まず、泣き止まない時があります😭 普段、ミルクでしか泣かないのと、おなかすいた時はいつも乳を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかしくはないのであれば一安心です!
とはいえ、しんどいことには変わりないのと
母乳メインの混合かな〜くらいの意識なので夜間はミルクだけも試してみます!
おっぱい張りやすいので、そっちとの戦いかもです💦