3人目のママリ🔰
学校に提出するだけならいいと思いますが、うちのところは自由だけど作る人は自動的にみんなコンクール出すそうなので、そのルールだとキットNGでした
3人目のママリ🔰
学校に提出するだけならいいと思いますが、うちのところは自由だけど作る人は自動的にみんなコンクール出すそうなので、そのルールだとキットNGでした
「夏休み」に関する質問
旦那が毎日サウナに行くんですが、ものすごいイラッとします。翌日仕事がある日は、1時間弱くらいですが、金曜や土日は、ラーメン食べてビール飲んでサウナしてで、、 私の体感としてはかなり長い。 さっきは、11時ごろに…
子どもの勉強を見るのが辛いです。 小1の息子のことです。 平仮名は読めますが「す」が鏡文字になっていたり、数字の「8」や「9」の形が歪だったりするので(もともと字が雑です)、夏休み中に練習させて新学期に臨みたか…
しばらくしたらまた慣れますかね😭? 今日が夏休み明け3日目の登園でした。 今日、上の子が幼稚園に着いたら 「お家帰りたい…」と涙目になり始め、 抵抗はしなかったので抱っこで下駄箱までいったら 大泣きし始めました💦 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント