子育て・グッズ 座ってる状態で新生児を抱っこしていて、頭からマットの上に落としてし… 座ってる状態で新生児を抱っこしていて、頭からマットの上に落としてしまいました。大丈夫か不安です。同じような経験したことありますか?? 座った状態でしたので高さはほとんどありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 夫 ママリ(生後0ヶ月) コメント yu 私も現在3歳の子が新生児のときに 夜中授乳しようとして 落としたことあります。 すぐ泣いただけでそれ以上なにもありませんでした。 様子を見てぐったりしたりしていなければ大丈夫かと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント