コメント
はじめてのママリ🔰
私は一人目から完ミ希望でバースプランにも書いていたので、産んですぐお薬で止めました☺️
今回も同じくお薬で止めて完ミにします🍼
はじめてのママリ🔰
私は一人目から完ミ希望でバースプランにも書いていたので、産んですぐお薬で止めました☺️
今回も同じくお薬で止めて完ミにします🍼
「妊娠・出産」に関する質問
旦那会社の人とかから出産とかのアドバイスとか聞いてくるのはいいけど、私別に興味無いです😂なんなら迷惑🤣 絶賛予定日超過中だけど 「𓏸𓏸さんは予定日超過で帝王切開だったんだって」とか 「動いた方が赤ちゃん早く産ま…
出産の立ち会いって、旦那さんの位置からはどのくらい見えるのが普通ですか? 私の想像だと、お股あたりは見えないように何か掛かってて 赤ちゃんの全身が出て取り上げて初めて旦那に赤ちゃんが見えるのだと思ってました…
旦那の些細な言葉でイラッとしてしまう💦 (旦那は悪気は全くないってわかってます!) 昨日も予定日が12月4日で既に予定日超過なんだけど、「やっぱり動いた方が産まれてくるって!」って言われてイラッとしてしまった😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!どのタイミングで飲むのですか?出産してすぐでしょうか?
産んですぐ飲んでもオッパイは張るんでしょうか?
質問ばかりすいません!💦
はじめてのママリ🔰
私は産んで(お昼に出産したので)その日の夕方に飲みました!
その日に飲んでも何も胸のトラブルもなく過ごしましたよ☺️
助産師さんが部屋に来てくれた時に張ってないか、痛くないか等常に確認してくれました!
胸のトラブルがないのがとても快適でした✨
はじめてのママリ🔰
いい病院だったんですね😭👏
1人目の時も張らなかったですか?
はじめてのママリ🔰
本当に良い病院です🥹✨
全く張らず、母乳も一滴も出ませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️❤️