コメント
はじめてのママリ🔰
私は一人目から完ミ希望でバースプランにも書いていたので、産んですぐお薬で止めました☺️
今回も同じくお薬で止めて完ミにします🍼
はじめてのママリ🔰
私は一人目から完ミ希望でバースプランにも書いていたので、産んですぐお薬で止めました☺️
今回も同じくお薬で止めて完ミにします🍼
「妊娠・出産」に関する質問
産院から車で1時間以上で無事産んだよ〜という方いませんか??お話聞きたいです! 2人目を産む時に産婦人科を変えるかどうかで迷っています。来年の今夏頃からまた2人目を考えようかなと思っているのですが、いまは市街…
妊娠11週です。ここ2日下痢です… 今日は特に水下痢というか酷いです😭 何度も腹痛でトイレ行きます💦出したら腹痛は治りますが大丈夫でしょうか💦 薬とか飲んだ方がいいですかね🥲
今、19w3dの19歳初マタです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 先月、産院の院長クラスで体重管理が大事!って話をされました。妊娠前の体重は48kgでBMIは20です。今、食生活とかもすっごい頑張ってるし朝昼晩で散歩や有酸素運動、ストレッチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は産んで(お昼に出産したので)その日の夕方に飲みました!
その日に飲んでも何も胸のトラブルもなく過ごしましたよ☺️
助産師さんが部屋に来てくれた時に張ってないか、痛くないか等常に確認してくれました!
胸のトラブルがないのがとても快適でした✨
はじめてのママリ🔰
本当に良い病院です🥹✨
全く張らず、母乳も一滴も出ませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!どのタイミングで飲むのですか?出産してすぐでしょうか?
産んですぐ飲んでもオッパイは張るんでしょうか?
質問ばかりすいません!💦
はじめてのママリ🔰
いい病院だったんですね😭👏
1人目の時も張らなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️❤️